Отпусти...

( О близком человеке
 в его лихие минуты )

Вновь твердишь, отпусти эту боль,
Жизнь тебя не впервой обломала,
Всё пройдёт, повторяешь - не спорь,
Сколько этой межи то осталось...

Не спеши умирать живьём,
Понимаю, пробиты крылья,
Разве можно понять умом,
Что так скоро придёт бессилие!?

 - Только пуля сидит во мне,
Между рёбер застыла солью,
Я бы рада простить судьбе...
Просто рана кусает больно!


Рецензии