Гранитная плита...

Гранитная плита... обелиск в изголовье...
там легла навсегда, не вернешься назад.
Лишь оставила память с больною любовью,
и всегда предо мною глаз твоих добрый взгляд.

Время быстро летит. Раны вовсе не лечит,
тяжелей с каждым годом сердцу ровно стучать.
и плитою гранитной, что легла мне на плечи,
подпираю себя я,чтоб не плакать и не кричать.

Принесу к тебе скоро я букет уже новый,
ты же розы любила больше всяких цветов
и умою лицо на граните водичкою снова...
слишком рано ушла в царство вечных ты снов...

1.10.2016г


Рецензии