Вайперы

Вайперы - подонки,
Курят там где вздумают,
Их бы всех на шконку,
Там дымят пусть, а не тут.

Вон вчера в аптеке
Сволочь закурил,
А другой где дети,
Как труба дымил.

Ходят паровозы,
Не дают угля,
Ладно б были взрослые,
Но дети! так нельзя.

Да и старше люди,
Людьми не назовёшь,
Всюду всё засрали,
Кругом один дымёшь.

Вайперы парите
Дома у себя,
Ходите дымите,
Ну а нам нельзя

Может нам охота
Тоже подымить,
Но везде у входа
Надпись - "Не курить!"

28.09.2016г.


Рецензии