Недостих. Читая Есенина

*** ---22:53, 02.10.16, читая Есенина.
Пропеть о сумерках дорог
Не смог. Смогу ли?
Как их прошёл… душой продрог…
Ветра как дули…
Да, их прошёл, но тяжело.
Немало боли
Душе всё это принесло…
Да бог с тобою!


Рецензии