Осенняя затея

За окном, где вьётся виноград, осень бросила свой взгляд
Как незрима, зелень красками ранима: вдруг, пурпуром промелькнёт...
Жёлтым глазиком мигнёт ...розовой зарей прольётся,
Синевой воды, вдруг всколыхнёт...и рой воспоминаний нагрянет, утром ранним
Мелкие, осеннии цветы...капельки росы, упавшие к подножью...
Завладевшего тобой застенка-ты сливки, божественная пенка!
Мы телами, друг друга коснёмся и взвоем, как Упыри!
На плахе Любви-унесёмся...разлука завыла, вдали...

Могучая дубрава зашелестела, покинут ящичек скворечного гнезда, вдали шумели поезда
Входили в землю, корневые жилы, легкие паутины, смертельные  мины...
Вдали шумели поезда..Стук колёс, врезался, в мой висок
                Сердце молотом стучало, вернуть Любви-начало!
Как беспощадно сыпится песок в часах песочных
У времени намёк-ты будешь обесточен!
Гора сомнений вонзается в висок...
Жизнь полна немыми голосами...
Как беспощадно сыпиться песок-ты будешь обесточен !

Раскалённый воздух обожжет меня, зубы пережуют песок ...
Залысина вылезет на висок, я плюну на свой носок...
По ночам, я буду волком выть, красивую Луну корить,,,и
Пить и пить...утром осоловелый, голову будить...
Пока не завершиться круг, моих часов-видений 
Рано, вдруг... я улечу в кювет-сомнений ...
Как птица на проводах, хотел купаться в солнечных лучах
Но током глухарей- забит...в дали, чужих степей...
Мы телами друг друга, никогда не коснёмся...


Рецензии