Человек человеку волк

Мир на крови построен нами
Мы врём себе и остальным
Ходим всегда одними же путями
Пуская в глаза чужие дым
Не демоны влекут нас за собою
Мы сами вершим собственный ад
Прикрываясь мнимой болью
Гордость не даёт нам повернуть назад...
Война и боль нас ожидает
Пойдёт опять брат на брата своего
Человек кокашки подтирает
Не зная что ждёт там его.
Жизнь не сахар президент не виноват
Мы сами выбрали его однажды
Теперь терпи, молчи солдат!
Жизнь прожить не выйдет дважды
Войну не смей чинить дурак
Пойми что не тебе стоять у власти
Не подавай дурной молодёжи знак
Иначе будем жить грызть друг другу пасти
Не уж ты хочешь человек таким идти путём?


Рецензии