Императрице -V

Рассыпал звезды я на небе,
Забыл я, что значит парить.
Я разучился в мире жить,
Но я могу ещё любить!
Я допустил меж нас ошибку,
И не уверен до сих пор.
Горит ли меж орлов костёр?
То я грущу, но ты подкинешь,
Улыбку нежную твою...
Прошу тебя, моя Императрица,
Не прекращай за нас молиться.
Ведь я б не смог в тебя влюбиться,
Коль ты была бы не Орлица.
Пытаюсь есть, пытаюсь пить,
Храню в душе твой облик дивный,
Ведь без тебя, я тут не жив...
И ты ведь знаешь мой мотив,
Я без тебя тут словно миф.
Подуй, и нет меня, я как отлив.
И только вместе мы как Риф.
Сильны, нежны, обручены.


Рецензии