Осень

Согревайся чайшкой чая по утру,
И уютным пледом в клетку.
Прокричи-ка "досвиданья" сентябрю,
А к зиме возьми калины ветку.
Пусть она напомнит бабье лето,
И утешит яркой красотой.
Улыбайся осенью рассвету,
И она согреет теплотой!


Рецензии