Я не такая

А знаешь,я не такая,
Не такая как все говорят,
Да, могу,я,порою сказать что-то там невпопад...
Зареветь, накричать,разозлиться,
Но все это я не со зла.
Я просто себя потеряла
И все ещё не нашла.

У всех есть разные лица
И жизнь- в карты игра
Здесь можно мечтать и напиться, но все это просто слова.

А знаешь, я не такая,
Не такая как все говорят.
Умею мечтать,легонько смеяться любя
Порою,я, странно лукавлю,
Прячу от злости глаза,
Я,знаешь,себя потеряла
И все ещё не нашла


Рецензии