Дворы унылые пусты

Дворы унылые пусты
Осенний воздух грустью веет
Чернеют редкие кусты
Простор безжизненно седеет

Сыреет влажная земля
Покой окутывает дали
Тумана полные поля
Молчат в задумчивой печали


Рецензии