Туман

С туманом утро из ночи,
Покрыло русские просторы.
Холодный пар, греют лучи,
С небес надвинутые шторы.
Сквозь пелену светящих фар,
Машин стоящих у обочин,
Ждёшь в напряжении удар,
Чтоб не наставить многоточий!
Душа лежит на тормозах,
Ждёт от судьбы в надежде дара,
Лишь только, только избежать!
Душою жданного удара.
     ВАЛЕРИЙ
     МЕЗЕРНИКОВ
      03.10.16.


Рецензии