А знаешь...

А знаешь,у меня всё хорошо,вот только иногда больно смеяться с ножом в спине и собирать осколки разбитого сердца на кухне за плиткой,ну или даже запивая горячим чаем либо горькой водкой,прикуривая зажигалкой очередную сигарету во второй пачке.Я наверное привыкла получать очередные удары в одну и ту же рану,а потом их вновь штопать невидимыми нитками,которые с каждым разом всё больше и больше растягиваются,собирают всю грязь,всю пыль,все твои слова,которые были брошены небрежно и грубо,и в конце концов нитки не выдерживают и рвутся вновь,а капельки крови начинают сочиться внутри меня,потом капают всё больше и больше,и превращаются в лужи слёз несбыточных желаний.
Банально,правда? Какая глупость,-скажешь ты мне и начнёшь смеяться и шутить.
Интересно,а какого мне? А мне уже не больно,это уже в порядке вещей,так должно просто быть,ведь я как-то не так к тебе отношусь,смотрю предвзято,сочиняю мечты,придумываю новые оправдания себе,да мне просто заняться нечем,вот и я решила поиграть с тобой в игру кто прав,а кто виноват.
Всё ещё смешно?Ну я наверное в цирке клоуном работаю,раз со мной так весело. Играть можно бесконечно,но придёт то время и тот час,когда ты наберёшь мой номер и просто не услышишь до боли знакомый голос,а лишь длинные и нудные гудки,ты начнёшь нервничать,тебе захочется написать смс о том,как ты меня любишь,что ты просишь прощения за причинённую мне ранее боль,что хочешь прожить со мной остаток своей жизни,что я вдруг стала той,о которой ты всегда мечтал,будешь просить,чтобы я с тобой поговорила,рассказала как у меня дела,что я сегодня кушала,тепло ли одевалась,скучала ли я по тебе...да миллион будет вопросов в мой адрес,но ответа почему-то нет,ты опять будешь звонить и слушать уже раздражающие гудки,потом возможно захочешь зайти ко мне домой,но тебе не откроют,ну или скажут,что я только что вышла,и что мы разминулись видимо.
Обидно,правда? Ты будешь искать в толпе знакомые черты лица,звонкий смех,твои любимые шутки,обсуждение фильмов,просмотренных вместе,места,в которых мы когда-то сидели и наслаждались друг другом,а теперь всё это не имеет никакого смысла,сплошная пустота и одиночество...Жутко..И как-то не по себе что ли...
Да,со временем ты найдёшь девушку,а может даже ни одну,но такой как я уже не будет никогда..что-то будет похожее,но всё не то да не так..и духи не те,и платье ей не идёт,и яичницу она готовить не умеет..и волосы плохо уложены,да и целоваться она не умеет...да она вообще-то какая-то странная,пойду другую найду может быть,а может,и не быть...Страшно? Думай!


Рецензии