Душа заплачет громко

Вам не понять ту боль
Которая во мне.
Моя душа закрыта для просмотра.
Ведь раны нанесенные судьбой,
Всю душу поглотили,
Даже телу больно.
Пока здоров
Ты скачешь на коне.
Но если упадёшь
Душа заплачет громко.
Не осуждайте тех
Кто не известен вам.
Ведь может подвести
На вашей лошади подковка.

Алёна Осипян
18 сентября 2015г.


Рецензии