троекратное

Что тебе отвечать, когда набирать твой телефонный номер ,
Какой ставить винил, как связать в словах спойлер и гумер,
Как научиться молчать ,
Когда ты сломана и печать стоит на тебе с меткой -умер..
а тебе то и дело, что приходиться держаться и не кричать..
Как провожать то, что хотелось бы у тебя поселиться ,
Как учиться не переживать и не думать зачем ты и как тебе тут сгодиться ,
Как тебе сказать, что мне легче было переродиться,
 чем болтаться в этой ржавой водице,
По кругу учиться прощать...
Будь ты в сто крат чудесен, всех этих громких песен,
всех этих явных -бурный крейсер,
Что стучится тебе под дых...
Я учусь выделять тебя,обводя, не затрагивая остальных,
как с рождения ,все также вслепую ,
на ощупь и взгляд,
Что вырезает тебя от других..
Пусть я останусь словом тысячным, семидесятым ,
в каком- нибудь предложение ,которое произносится случайно ,
как всплеск морских волн о камень,
 как стекло которое может ранить,
 как непробиваемый гранит ...
Я пишу и знаю ,что связываю все как жуткий спамер..
Из всех горстей с цветами и едкими в нос духами
И не жмется никак delete..


Рецензии