Аморальному богу

Смотришь в экран,
Не понимая зачем.
Я не пытаюсь спасать.
Ты свою мысль,
Сам исказил.
В этом лишь ты виноват.

Ты бог Аморали!
Ты лжец,
И беспечный искатель.
Всё в суете,
Ты потеряешь.
Но в помрачённом сознании,
Ты всё узнаешь.
Сгорая в огне,
Ты всё поймёшь...


Рецензии