Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза и позволь подержать твою руку
Помолчим.Пульс в висках и по телу заметная дрожь
Мы с тобою давно заслужили на эту разлуку
А сейчас тишина.Еще пару минут и тихонько уйдешь

И все наше,уже далеко,где-то там,за балконом
Ярко-красные губы и в клетку шикарный пиджак
Этот странный роман не начавшись,закончился стоном
Может мы и поймем для чего,но сейчас вот-никак

И дождливая даль увлечет,принесет сожаление
Нет привычных мостов,наши тени  уже вдалеке
Так давай помолчим и почувствуем это мгновение
Пока наши следы еще рядом на мокром и теплом песке.


Рецензии