В первых числах октября,

 В первых числах октября,
(всем известно это),
Пришла тёплая пора.
-Здравствуй,бабье лето!

Небо светлое с утра ,
солнце золотое.
И на самокате я
мчусь вслед за тобою.

Солнца  луч слепит глаза
и ласкает кожу.
Ну а я смеюсь:-Ха! Ха!
Строю солнцу рожи.

Зелена кругом трава
и цветут ромашки.
Одуванчики цветут,
Ты проспорил, Сашка..

Говорил,да важно так:
Осень хмурая пришла
Зима не за горами
Убирай брат,самокат
Да готовь ка сани.


Рецензии