Душа опустела

Холодеют ножки мои.
Тепло от них не исходит.
Затихает сердце в груди.
И время тихонько уходит.

Душа опустела совсем.
В ней нет  не тепла, не ласки.
Склонилась смерть надо мной,
Прищурив злобные глазки.

Я молча в глаза ей смотрю.
Мне все равно... Душа онемела...
Я этот мир не люблю...
В нем нет до меня дела.

Алёна Осипян
18 августа 2015г.


Рецензии