О людях

Мне нравятся различия людей,
Их недостатки и достоинства в меру;
Заставы комплексов и грады из обид,
Пуски конфетти и артиллерий.
Их лики радуют мой глаз
Своим разбросом и полосой из прерий.
Я не люблю людей!
Люблю их проявления,пурга идей
И разность эволюции творений.

Андрей Горький.


Рецензии