Дедушке...

Памяти моего дедушки К.Б.Д.

Самый главный учитель,человек и подсказчик,
Тот,кто поддержит,поможет всегда,
Тот,кто научит,тот,кто расскажет,
Как поступить,даст советы тебе на года.
В снах приходящий,счастья желающий вечно,
Ты в меня веришь и даришь покой,
Я для тебя остаюсь младшим внуком конечно,
Все доверяю тебе и восхищаюсь тобой.
Если мне в жизни что-то покажется важным,
Сделаю это,используя все,что дано,
Мне все равно,что люди мне скажут,
То,что ты скажешь-мне не все равно...


Рецензии