Красное вино

Красное вино
Теплые мысли
Постель холодна
И я одна.
Жаль я забыла
Черты твоего лица
И не помню
Цвет глаз твоих.
Да и к черту
В моих мыслях ты красив.
Помню лишь смех
И огонь в глазах.
И ты вновь
В моих мыслях


Рецензии