Девочка из детства. памяти Оли Маркунайте

Ночью проходит известие,
Траурной ленточкой слов.
"Знаешь а наша знакомая
В лучшем теперь из миров."

По переулочкам памяти
Тихо крадётся душа.
Плачет беспомощно,мается.
В скорби пролита слеза.

А на тропинке из прошлого,
Там где все верят в успех.
Снова звучит колокольчиком,
В детстве услышанный смех.

На переулочках памяти,
Встретит сегодня душа.
Даже забытые шалости
Те что творили тогда.

Двор разрисован на классики,
Девочка прячет секрет.
Рядом дурачатся мальчики,
Снимок,которого нет.

Быстро меняются образы,
Юность оставила след
И промелькнула в сознании
Хроника прожитых лет.

Жизнь состоит из общения.
Связь подарил интернет.
Что-то тоскливо мне стало.
Девочки той с нами нет.


Рецензии