В вечернем сумраке тумана

В вечернем сумраке тумана
Последних бабочек игра-
Проделки летнего дурмана
В тиши остывшего двора.
Под теплых плеск фонарной песни
Влача последние деньки,
Сбиваясь стайкою прелестной
В тревоге бьются мотыльки.
Своим озябнувшим дыханьем
Ночной покой прольет луна
И пропадет очарованье,
И воцарится тишина...


Рецензии