***

После отношений,нам становится абсолютно всё равно.Всё равно с кем общаться,с кем спать,кому давать советы,с кем пить алкоголь,слушать чьи-то переживания после встречи с любимым человеком,вытирать слёзы друзей ладонью,но при этом пытаться развеселить их,когда у самого вместо сердца огромная дыра,только если в заплатках...

И вот тут начинают говорить,что ты чёрств,не умеешь любить,тебе только секс подавай,как так можно жить,это неправильно,это гнусно...
Но а что делать человеку,у которого душа полностью пуста,вывернута
наизнанку,растоптана,заплёвана,перештопана,перемотана бинтом и закрыта на замок...

Этот человек любил когда-то,но ему сделали очень больно..искренне любил,отдавал всего себя...но его не поняли,посчитали сумасшедшим,посмеялись над этой клоунадой и просто выкинули на свалку..этот комок светлых чувств...и закидали ножами...

Вот теперь давай подумаем..почему именно так происходит...вывод ...к чему любить человека,если он не желает этого...зачем выслушивать слова любви,если это всё обман,театр двух актёров...всё равно же уйдёт,как бы мы этого не хотели...как бы мы не умоляли,не бегали...глубоко похер...хватило с избытком,я добита...Не знаю как вы..но я в любом случае желаю всем счастья...

Но только прошу не удивляться,почему люди ведут себя именно подобным образом...мы сами виноваты в этом!!!


Рецензии