жди меня в своих снах

" Жди меня в своих снах..."
Я всегда тебя буду ждать.
Наше счастье в наших руках.
Мы умеем его создавать.

Ты знаешь,лучше не может.
Ты знаешь,невыносимо.
Как же меня сильно гложет.
Как я скучаю сильно.

Я молчу,но с тобой я болтлива,
С тобой я какой должна быть.
Наконец-то я стала счастливой.
Наконец я смогла полюбить.

Все казалось так непосильно.
Мне казалось,это так низко...
Я стала любвеобильной,
Как счастье все-таки близко.

Наше счастье- в наших руках.
Ты сам своё счастье куёшь.
"Жди меня в своих снах..."
Я знаю,ты точно придёшь.


Рецензии