Не вернуть...

Все слова,что мы не сказали,
Что побоялись сказать
Будут нас долго,упорно
В мыслях своих убивать...

Будем стоять мы на крыше,
Но по боимся шагнуть,
Со смертью в прятки играя
Долго мы будем тянуть.

Ну, а под утро, вернувшись
К любимой в кровать,
Будешь в любви признаваться
И тихо, попросишь, не умирать.

И скажешь слова,
Что тогда побоялся,
Захочешь рядом уснуть,
Но милый, ты обознался,
Её уже не вернуть...


Рецензии