8 строчек правды 2

там в парке дворник сгреб в охапку листья.
еще сильней на солнце пожелтев,
они лежат, готовые убиться
под попами осенних королев.

скорее в парк и фото в листьях делай,
пока сентябрь на эти листья щедр.
а если нет, то ты не королева,
а, значит, и не девушка вообще.


Рецензии