Не изменяйте по любви

Подруги,  слово истины узнайте!
Задумайтесь, пока не грянул гром,
Супругу по любви не изменяйте,
Ведь локти обглодаете потом!

На море,  на рабочей вечеринке,
С начальством или вроде бы того,
Пожалуйста,  сойти с такой тропинки,
Нетрудно,  хоть зайдёте далеко.

Хорошего в таких проказах нету,
Пошлятина вам весу не придаст,
Но коли уж случилось по секрету,
Не плюнет в вас никто и не предаст.

Захлопнете вы книгу с облегченьем,
Забудете его за пару дней,
И мужу всю любовь огнём и рвеньем
Вернёте,  и всем станет веселей!

Но коли всё не просто оказалось,
И сердце ваше дрогнуло слегка,
А в парне том любовью отозвалось,
То знайте,  ваша участь решена.

Страданий обеспечено вам море,
Хорошего не ждите никому,
Узнаете, что есть на свете горе,
И горе то придёт не к одному.

Не надо прикасаться к сладкой коже,
И взглядом выдавать любви аванс,
И Боже упаси делить с ним ложе,
Измена по любви не даст вам шанс.

Любовь такая вовсе не измена,
Изменитесь вы сами в этот миг!
Не вынесет душа, на дно от крена
Отправится разбитый в щепки бриг.

Обратно вы не станете как прежде,
И будете век сравнивать в них всё,
Любовью окружать в слепой надежде,
Что чувства в вас не выявит лицо.

Но это лишь цветочки,  если ж тайну
Сорока в уши мужу принесёт,
Иль сами вы проколетесь случайно,
То ад из под земли в семью втечёт.

Обида, ложь, издёвки и упрёки
Отныне ваш обед и ваш гарнир.
Учите вы жестокие уроки,
Пока не позвала вас страсть на пир......


Рецензии
Да... Вы очень хорошо написали. В Жизни всякое бывает... но не всегда здравый смысл одерживает вверх... Я видел настоящее сожаление со слезами на глазах... и до сих пор иногда вижу... жестокое похмелье Души...

Творческих успехов Вам...

Обманутый Муж   05.10.2016 14:42     Заявить о нарушении