Мы - пенсионеры

Год за годом быстро мчится,
Успевай только считать...
Ну и что же? Ну и что же?
Будем с временем построже,
Пусть попробует догнать.
Возраст, право, не помеха,
Мы б детьми хотели стать...
Не сидим, сложа мы руки,
Подрастают наши внуки,
Надо с ними поиграть.
Нас недуги донимают,
Не дают спокойно спать...
Пусть порою нам не сладко,
Жизнь совсем не шоколадка...
Это надо понимать.
Мы долой отбросим муки,
Будем петь и танцевать!
Больше радости и смеха!
Жаждем в жизни мы успеха,
Нам не время помирать!
Леонова Г.М. 81 год


Рецензии