Пролог

                ***
Решила вдруг зайти на огонёк,
И почитать стихи по разным темам,
Не знаю, чем – то он меня привлёк,
Вот этот сайт, где пишут о проблемах.

Я думаю, наверно, здесь останусь,
И,  подожду, до утренней зари,
А дальше, может, с ним и не расстанусь,
Ведь  можно, иногда, поговорить.

О том, что видится, волнует и тревожит,
О том, что вспомнилось случайно, нам.
А дальше, время мысли подытожит,
И всё расставит по своим местам.
              ***


Рецензии