Одиночество, тишина... 2014

Одиночество, тишина
Здесь уютно ты здесь одна
И никто не посмеет нарушить
И никто не залезет в душу

Одиночество, тишина
Интересно, и здесь нет дна
В бесконечности этой кружа
Так спокойна и тиха душа

Одиночество, тишина
Ты, наверное, этим сильна
Что не надо никто другой
Чтоб делиться с ним тишиной


Рецензии