я тебя люблю...

Я тебя люблю — так просто
я тебя люблю — так сложно
верю, у моей души есть остров
Верю — невозможное возможно!
Я тебя люблю — так просто,
я тебя люблю — так сложно,
У Судьбы так много перекрестков,
и дорог и истинных и ложных…
Верю — чувства не бывают лживы,
знаю, что наступит снова лето.
Жизнь напишет новые мотивы,
а судьба напишет нам сонеты.
Я тебя люблю — так просто
я тебя люблю — так сложно
У любви особое упорство:
сделать невозможное возможным…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.