Amar

Saben sabios  y tontos
Habladores, tociturnos,
Siegos, mudos y patosos,
bailarines, perezosos,
Que amor es un peligro,
Y que no hay un quitapenas
para los enamorados cuando
se quiten la venda de los ojos.

No sabras dulsura sin amargo,
No tendras la paz sin la tormenta.
Vaya lejos, mas alla del horizonte,
Lucha fuerte por tus validos deseos.

Se que no podras vivir tranquilo,
Se que lloraras por tu camino
Pero hay que descubrir tu via solo
Lo que es amar,  lo tuyo, el destino.


Рецензии
Браво! Браво!!!

Лариса Белоус   03.04.2020 19:22     Заявить о нарушении