В Одессе...

Былых бандеровцев потомки,
Что не добил когда-то Кремль,
С народа выжав с кровью соки,
Лишают права и земель.

Одесса выстоит по-праву,
На "Правый сектор" меч найдёт.
И обретя былую славу,
Турнёт фашистов от ворот.

Пока ж пришедшие уроды
Сегодня правят,смерть неся,-
В ней украинскому народу
С врагами в дружбе жить нельзя.

               02.10.2016г.


Рецензии