Да, прав, ты, прав! Конечно прав...

Да, прав, ты, прав! Конечно прав...
А правда, бережно хранится
Ведь, правдой, можно отравиться
Глубины истины познав

Да, прав ты, прав! Конечно прав...
Да, правотой чего гордится?
Пусть, в козыри, она годится
Но, счастлив, ты, судьёю став?

Да, прав ты, прав! Конечно, прав...
А молот правды, - беспощаден
На выбор жертвы гневно-жаден
Бьёт правотой, своих расправ

Да, прав,ты, прав! Конечно, прав...
Но наступив, на ярость бзика
Признай, что правда - многолика
Кричит она из тысячи глав


Рецензии