кем-то

Я бы стал кем-то, кто может летать.
Будь то птица или обычный жук.
Намного легче прожить жизнь в небесах,
Полетев туда,
Куда сам держишь путь.

Я бы стал кем-то, кто мог не дышать
Немного дольше, чем способны люди.
И где-то внутри темноты забывать
Самые мерзкие
И злые поступки.

Я бы стал кем-то, кто может петь,
А лучше играть на рояле иль скрипке.
Я бы стал кем-то, самым высоким из всех,
Самым сильным
Или самым красивым.

Я бы стал кем-то, кого любят женщины
Обнимать перед тем, как уйти на работу.
Я бы сам ходил в офис, ждавши меньшего,
И пытался понять
Остальных работников.

Я бы стал кем-то, кто намного лучше меня,
Кто мог бы хоть что-то исправить.
Я бы стал кем-то, кто бы смог поменять
Время в часах
И кроватях.

Я бы стал кем-то, точно бы стал.
У меня были бы дети и ты.
Я бы стал кем-то, да, я бы стал.
Но кем-же мне стать,
После 
Петли?


Рецензии