Только тебе это под силу

Всё, что меня окружает это лишь тень.
Ты, думаешь твоя жизнь полна резанных вен
Но, вижу я
Твои попытки ужиться в лабиринте систем.
Обманом заставишь себя построить кучу стен,
Вокруг себя ,оставишь лишь то что больше чем-
Понимание устройства солнечных систем.

Семя творца проросло там-
Где нужен лишь лук и пачка стрел.
Оказавшись здесь в груди мотор его затвердел,
Подобно отцу своему он сразу же поседел.

Как думаешь нужен ему теперь твой мел?
Ведь, рисовать им в лабиринте серых стен-
Божий сын вряд-ли умел.
Зрачки, расширяются, под влиянием небесных тел-
Отец взял в руки тот лук и пачку стрел,
Дабы сын его больше человеческий мир не узрел.

Ведь даже богу не подвластно сломать-
Этот лабиринт твоих серых стен.


Рецензии