Роль

  Много актеров в театре Планеты—
список фамилий, имен бесконечен,
не надо платить за входные билеты,
только родился, и вход обеспечен.
Если ты будешь актером простым,
роль отыграешь открыто и честно,
те, кто используют маски и грим,
сразу займут поудобнее место.
Неинтересна игра без обмана—
прямолинейность не сразу поймут,
будешь актером не первого плана,
выделят времени пару минут.
Только идут в ожидании годы,
только смотрю на сценарий с укором,
снова достались одни эпизоды—
я неизвестным останусь актером.


Рецензии