В пределах вечности

Это все не исчезнет бесследно.
Оно просто осталось вдали.
Даже если конец неизбежен,
Ты всесилен, могущ - Твори!

Твои чувства останутся в мире.
Превратится в иное любовь..
Она станет однажды безбрежной,
Превращаясь -в иную вновь.

Ты - не спетая кем-то песня,
Не песчинка в часах времён.
Ты - один лишь удар сердца,
Сердца бьющего веки веков.

Их, конечно, еще миллионы,
И все мы - не единый такт.
Но ведь каждый - безмерно важен.
И другой не раздастся - Так.
(28.09.16)


Рецензии
Ты умеешь писать тонко, легко, не мучаясь. Волшебство.

Кристина Гизатулина Линтмус   11.02.2017 01:47     Заявить о нарушении