Internet

Я ищу тепло там, где его и в помине нет,
Выбирая того, кто кажется, очень знаком,
Жду, когда загорится экрана погасший свет,
И на нем сообщение вспыхнет в ночи маяком.

И похоже, уже обесценен тоской никотин,
Каждый день будто рядом, но разною жизнью живя
Мы играем в шарады о том, о чем сердцем молчим,
Подменяя понятия, смыслы и даже себя.

Мой закат - твой рассвет, за одним и тем же окном,
Но пространство и время попались в бездушную сеть,
И уже не понять, те ли мы, за кого себя выдаем,
Только нашим никнеймам не о чем сожалеть.


Рецензии