Отпустило

Отпустило,
   отлегло,
      расжало -
Отошла -
   открылась ,
      задышала
Душою,
   На хранение памяти
      сданною было..

Оркестром чувства заиграли,
Ведя мелодию любви,
Метаморфозами цепляя:
Аранжирую я, пойми.

Я буду скрипкой и гитарой,
Твоё - тональность и басы.
А ритм мы вместе отбиваем,
И вместе сочиняем мы.

Мой милый, нежный дирижёр,
Давай на бис, давай в мажор!


03/09/2016
Иберия, Мадрид-Москва


Рецензии