Эмоции

Восемь месяцев заполнена душа тобой
Сигарета тлеет, как мое счастье, без твоего тепла
Я сошла с ума не меньше, чем душевно больной
Сгорела же, сгорела же без тебя до тла
Ты же никогда не был со мной так близок
Так близок ,как я к курку пистолета ,петле
Вокруг твой образ, ты всегда со мной, но как призрак
Лишь сатана доваривает мои остатки в котле
Не обманывал же Клим,вы все одинаковые
Нельзя любить, можно только пить тебя по глоткам
Но ты нужен, нужен со своими браками
Я устала думать о тебе, думать где и как ты там
Слезы собирались в моря, пропитанные дешевой водкой
Нет, собирай меня по кускам,забери к себе, прошу
Пусть я буду бездарна,  бесполезна, глупа, как пробка
Я слишком люблю, хоть и равняюсь грошу


Рецензии