Тебе...

"Настоящий полковник"- это просто кафе
Где сидели с тобою, мы чуть-чуть под "шафэ"
Снег кружился и падал за окном не спеша
И от слов твоих тихих замерала душа
Как налитую чарку, до полна, до краев
Я храню эту тайну недосказанных слов
Заморожены окна в нашей дальней дали
Нет ни тропок, ни стежек от тебя до любви....
Но всегда ты со мною рядом в жизни идешь
И с ночного перрона сердцем, взглядом зовешь..
Я хочу, чтобы снова , жизнь нас вместе свела
И судьба развернула два огромных крыла
Унесла меня в сказку, где царевичем - ты
Где любовь твоя, ласка, лечат раны души...


Рецензии