Глоток осенней грусти

Осенняя хандра, глоток осенней грусти.

И за окном дождей слезливая пора.

Ты не грусти и не печалься вовсе,

Ведь и у осени есть музыка своя. 

Ты улыбнись и пусть листок сорвется,

А вместе с ним усталости печать.

В твоих глазах опять весна вернётся

И рядом с осенью запляшет при свечах...

29.09.2016


Рецензии