Письмо

Знаешь я как доныне
Ностальгирую по тебе
В мире безвестных уныний,
Бреда в моей голове.

Грудь болит от дыма,
В комнате им полной,
Жизнь не пройдет мимо,
Ты не станешь довольной.

Не знаю, сказать еще что,
Может быть, нечего даже,
Начну все с листа,
Чистого, непорочного.

Но я чертовски любил,
До слез, до сих пор не забуду,
Пусть мир тебе будет мил,
Вижу тебя повсюду.

Последние строки письма,
Что неписьмо даже,
Закрыта большая глава.
Хотя...Время покажет.


Рецензии