Правда о жизни

Наша жизнь как река скоротечна.
В безмятежности проплываем её.
Да, философия наша не вечна:
Всегда думаем:"Мы возьмём всё!"

Наслаждаемся страстью, вином и веселием.
В пустоте сердца калечим себя!
Каково будет тогда удивление,
Что существуем никого не любя.?!

И стоим как смоковница мёртвая,
Что засыхая не приносит плода!
Гордость наша такая упёртая-
Вымести бы, чтоб не осталось следа.


Рецензии