Озябла душа

Озябла душа… заболела,
Простыла от горечи слов.
Напрасно обиды терпела
От подлых и злых языков.

Не знала душа…не гадала
Что мир так жесток, суров,
И в горьких слезах засыпала,
От холода ежась всю ночь

О верной любви мечтала,
О море прекрасных цветов.
С мыслью всегда засыпала
"До счастья лишь пару шагов".

Озябла душа… заболела,
Простыла от горечи слов.
Напрасно обиды терпела,
Закрылась от всех на засов.


Рецензии