мы одни

выпей со мной этой водки на порогах городской администрации.
потом они будут из тысячи нас узнавать.
таких как ты раньше на кострах жгли.
ты моя конченая Жанна д‘Арк.
я буду прокуренным голосом архангела Михаила.
может,смешаем и вместе его услышим?
может он нам споёт "аллилуя" под бас Сида Вишеса?
давай ты расскажешь о том,как пьешь яблочный сок на ночь?
о том,какие сны тебе снятся: плохие или хорошие?
о своих мыслях,которые за полночь.
еще расскажи,как он умудрился оставить тебя непорочной.
глотай.не закусывай.еще посидим.
каждой твари по паре, а мы будем одни. 


Рецензии