Утро. Рассвет. Тишина

Утро. рассвет. тишина.
Умом не постичь красоту,
Сквозь дымку пение соловья.
И хочется окунуться в теплоту.

Прошу, остановись мгновение
Хоть на минуту или две,
Чтобы прочувствовать благоговение,
Ибо знаю - вернёшься к пустоте.

И эту гармонию не потревожив,
Чуть слышно, дыхание затаив
Идешь шагами осторожно
И ни слова не проронив.

Мимоходом цветами любуясь,
Те что дарит природа опять,
И от счастья сильно волнуясь,
Идешь на восток солнце встречать.


Рецензии