Снова в осеннем лесу

Снова в осеннем лесу.
Как же тут любо бродить!
И золотую красу
желтых берёз находить.
Влагой октябрьской дышать.
Воздух прохладен и чист.
Павшей листвою шуршать.
Клёна найти яркий лист.
Дятел приветствует нас.
Ну, а грибам-не сезон.
Ранний и солнечный час.
Шлю вам из леса поклон.


Рецензии